El significado de la clasificación en A2 del Publindex (Orinoquia, 2012)
La inclusión de Orinoquia en la más reciente clasificación de revistas del Sistema Nacional de indexación Publindex, es un premio al esfuerzo de un sinnúmero de personas, lo cual no hubiera sido posible sin el decidido apoyo de las diferentes instancias académico administrativas de la Universidad de los Llanos