EL RETO DE LA INDEXACIÓN (Orinoquia, 2003)
Con satisfacción entregamos esta edición de ORINOQUIA, medio de comunicación de la Universidad de los Llanos en el cual se presentan resultados de trabajos de investigación acometidos especialmente en la región Orinocense. Nos complace poner a su disposición este ejemplar que incluye variados temas sobre los cuales existen preocupaciones de investigación en la Universidad de los Llanos, preguntas que comienzan a tener algunas respuestas, a sabiendas de que cada una de ellas nos conduce a nuevos interrogantes, los cuales se intentarán resolver a pesar de la fragilidad regional en tanto capacidad instalada para producir conocimiento científico.