(untitled) (Orinoquia, 2020)
Por meio de um estudo qualitativo de tipo misto, aplicado aos moradores do bairro Camilo Torres, nas margens do Caño Gramalote, no município de Villavicencio, Meta, Colômbia, foi determinada a vulnerabilidade dos prédios e as afetações por inundação; o que foi comparado com os referentes secundários para determinar as ações realizadas para enfrentar os eventos que ocorreram na área. A estratégia da “história de vida” foi usada para coletar informações, construindo um corpo textual para estabelecer relacionamentos e significados. Determinando que a mudança no uso da terra e as medidas de contenção adotadas pelo município geraram um aumento na vulnerabilidade da população residente.