(untitled) (Orinoquia, 2017)
O artigo aborda as reflexões sobre os resultados da primeira fase da pesquisa realizada na Universidade dos Llanos (2015-2016), com formação de professores em pedagogia e em outras disciplinas, que prestam serviços nos programas de Licenciatura. Metodologicamente, se suportou na narrativa autobiográfica como a construção pessoal e como a interpretação na cultura, pelas quais foram geradas condições que levaram á consolidação de um relato da experiência académica de cada participante, e desde onde foi possível identificar os elementos que validam as suas práticas educativas e que precisam de rasgos distintivos tais como vocação, reflexões, sentido comum, sentido comum, sentido do ensino y co- implicação.