(untitled) (Orinoquia, 2017)
Ele foi recolhido e informações a partir de 18 transportadores utilitários analisados do município de Villavicencio. Uma triagem inicial foi realizado com o critério de representatividade em relação ao número de veículos registrados e empresas com menos de dez intimações, dos quais dez deles foram excluídos; ou seja, os transportes públicos foram estudados 8 empresas. Eles foram classificados pelo número de infracções cometidas e do número de veículos afiliadas, dependendo do estilo de comportamento, classe de veículo, tipo de infracções, bem como a frequência deles até agora. O objetivo do estudo foi caracterizar o estilo de comportamento dos motoristas de serviço público das violações violado e associálos com problemas de mobilidade Os resultados encontrados que são 6 infracções para as quais são recorrentes ; Ele identificou que as empresas observaram a não utilização do cinto de segurança são as infracções mais utilizadas , com uma quota de 20% , seguido por unidade realizando manobras altamente perigosas e usar sistemas de comunicações móveis , com 18% cada , em seguida, encontrou que o bloqueio de uma entrada de automóveis ou cruzamento , deixar ou pegar passageiros em outros locais do que demarcada e des respeito de um sinal vermelho ou amarelo ou sinal pare têm , respectivamente, 16 , 15 e 14% , também devemos mencionar que a empresa com o maior número de infracções é Taxi estrella com 225, seguido pelo Cooperativa de Transportadores 79, em seguida, Transcelutaxi e 75 e Rapido los centauros 71, também Nueva urbana de los llanos 60, Transportes Arimena 57 e, finalmente, Transasotax e Taxmeta com 43 e 41 respectivamente. Finalmente, foi determinado que, em média, 52,7 % dos condutores testados têm um estilo como comportamento arriscado e perigoso (N).