(untitled) (Orinoquia, 2006)
Titulo en ingles: Design and construction of a telescope classic Cassegrain RESUMEN: Se presenta los resultados del trabajo de investigación aplicada y desarrollo tecnológico llevado a cabo en el taller de óptica de UNILLANOS: Diseño y construcción de un telescopio Cassegrain clásico, de 150 mm de diámetro, f/D= 20; como instrumento óptico para la observación astronómica. Palabras clave: Diseño óptico, telescopio Cassegrain ABSTRACT: Next are shown the scientific results of the applied investigation work and technology development accomplished in the optic laboratory of UNILLANOS: Design and construction of a classic Cassegrain telescope of 150 mm of diameter, f/D=20; as optic instrument for astronomic observation Key words: Design optic, Cassegrain telescope