(untitled) (Orinoquia, 2010)
Resumen: Con la aprobación por parte del ministerio de educación nacional de tres nuevos programas de maestría (Gestión ambiental sostenible, Producción agrícola tropical sostenible y Sistemas Sostenibles de Salud- Producción Animal Tropical) que se suman a la ya existente maestría en acuicultura, la Universidad de los Llanos se encamina a enfrentar los grandes cambios que se avecinan en la región.