(untitled) (Orinoquia, 2009)
RESUMEN: Los resultados de la reciente clasificación de Grupos de Investigación en la pasada convocatoria de Colciencias 2008, muestra un aumento significativo de la capacidad investigativa institucional al pasar de 2 a 11 grupos reconocidos por parte de la Universidad de los Llanos y otros 10 pertenecientes a otras instituciones.